Am Freitag, 13. März 2015 fand in der Rosenarcade die Abschußveranstaltung "Genießen trotz Unverträglichkeiten" zur Aufkärungskampagne "Laktoseintolerant - der Laktase auf der Spur" statt.
Essen dient nicht nur der Ernährung, es ist auch einer der höchsten Genüsse des Lebens. Waren früher cholesterinfrei oder fettarm wichtige subjektive Qualitätskriterien, so orientieren sich heute mehr und mehr Konsumenten nicht nur an einer grundsätzlich fleischfreien Diät, sondern auch an Labels wie laktosefrei, glutenfrei und fruktosefrei. Unverträglichkeiten sind jedoch kein Grund, auf gutes Essen zu verzichten!
Foto:
Bernhard Mayerhofer - Institut Newbody, Doris Weisel - Verein Gesundes Tulln, Norbert Pay - Gesundheitsstadtrat Tulln, Karin Mayerhofer - Institut für Akademische Kinesiologie - NEWBODY, Gerold Jernej - VITA Bio Lebensmittelhandel e.U.
Am Freitag, 13. März 2015 fand in der Rosenarcade die Abschußveranstaltung "Genießen trotz Unverträglichkeiten" zur Aufkärungskampagne "Laktoseintolerant - der Laktase auf der Spur" statt.